现在位置: 首页 > 社会 > 环境保护 > 正文

以茶的名义 “世界环保小姐”为天府龙芽代言

本文作者: 2年前 (2017-05-07)

六位“世界环保小姐”代表天府龙芽“六杯茶”。(宜宾新闻网 龙亿江 摄) 宜宾新闻网5月5日讯(记者 龙亿江 发 […]

以茶的名义 “世界环保小姐”为天府龙芽代言

六位“世界环保小姐”代表天府龙芽“六杯茶”。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾新闻网5月5日讯(记者 龙亿江 发自成都)5月5日,第六届中国·四川国际茶博会及天府龙芽茶文化节在成都新会展中心举行。六位世界环保小姐代表天府龙芽的六大茶类亮相展会,吸引了不少市民的目光。同时,她们也成为了展会上“天府龙芽”的代言人。

天府龙芽是唯一传承中国六大茶类的全茶品牌,一直以“传承中国六大茶类、创新品牌发展模式、弘扬世界文化名茶”为宗旨。继在第五届中国·四川国际茶博会及天府龙芽茶文化节上推出“‘天府龙芽十二钗’捧出中国茶业满汉全席”的茶文化表演以来,受到了与会者的热议与好评。在本次茶博会上,天府龙芽携手六大世界环保小姐,代言“美丽川茶”。

世界环保小姐赛事覆盖全球40个国家和地区,是最具权威性的以环保为主题的选美赛事。世界环保小姐大赛的宗旨是“呼吁人类保护地球、提倡低碳节能发展;营造绿色环保时代、共建和谐美丽世界”;以“绿色环保,美丽世界”为永恒主题。

天府龙芽与世界环保小姐的强强携手,既是一场中国茶业的视觉盛宴,又是一个发出天府龙芽品牌最强音的传播平台。

关于作者

文章数:1232 篇
  1. 拒绝说道:

    空军建军节

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注