现在位置: 首页 > 科技 > 智能家居 > 正文

买车时应该,全款付清还是走按揭?到底哪个更划算一些?

本文作者: 2年前 (2017-05-07)

其实全款买车的人分两种,第一种就是不差钱的土豪,因为全款买车是最省心最省力的方法,这种人咱们暂且不谈。而另外一 […]

其实全款买车的人分两种,第一种就是不差钱的土豪,因为全款买车是最省心最省力的方法,这种人咱们暂且不谈。而另外一种人,则是敲打着小算盘之后决定全款买车的,因为全款购车确实能比贷款购车能省下一笔钱,不用想着每月的还款,不用交那些多余的手续费,日后的事谁也说不好,反正先把眼前的利抓住了再说!

全款买车优势

1、全款买车它最大的特点,是省钱省心;全款买车的话,相对你做按揭省掉了一笔利息的钱。而且不用每个月,“叮”跳了一个短信出来,“某某某你欠了我们好多钱,然后你要还还还还还”,这相对来说心情会好很多,总的费用也会比较低。

2、而且,这买车的愉悦度也会比较好,我花了个钱买了个这个东西,这个东西属于我,这个拥有、占有这种感觉都是非常的不错的。

全款买车的劣势:

1、一旦有急需,缺少资金周转。

2、钱变成了车,直接走入贬值周期。

关于作者

文章数:1232 篇